1818vip威尼斯

喜报!寻乌润泉梅仁钦荣获江西省劳动模范称号

10月12日,寻乌润泉工会会员梅仁钦同志获评2020年江西省劳动模范,并在赣州分会场接受表彰。

 

 

梅仁钦是寻乌润泉供水公司一名管道测漏维修工,从1989年7月参加工作至今,一直从事管道测漏维修工作,在这个岗位上一干就是31。年52岁的他,在同事们眼中是技术先锋,管道维修、测漏经验丰富,技术娴熟是亲切老大哥,与人为善、乐于助人;是城市管网守护者,保障着寻乌县供水管网安全。

在常人眼里,管道维修、测漏工作苦、累、脏,干不出什么名堂,但就是在这平凡的岗位,梅仁钦却始终以爱岗敬业的无私精神全心全意为用户服务,年如一日,干出了不平凡的业绩,赢得了大家的尊重与信赖。

    滴滴汗水,折射闪光的人生价值;颗颗螺钉,铺就新时代水务人的发展征程。在党建示范引领和工会组织的作用发挥下,寻乌润泉全体职工将进一步发扬“敢干、敢闯、敢钻”的精神,为公司发展贡献力量。