1818vip威尼斯

1818vip威尼斯党委“七一”前夕走访慰问困难党员和退休党员

6月29日,为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强党组织的凝聚力和号召力,1818vip威尼斯党委领导班子成员分4个小组走访慰问生活困难党员和退休党员,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以诚挚的问候与祝福。

在新建润泉公司,1818vip威尼斯党委书记、董事长黄玮亲切询问困难党员邹小蛮的生活状况和实际困难,详细了解其家庭收入来源、子女就学情况,嘱咐新建润泉党支部一定要用心用情解决他的实际困难,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

在临川润泉公司,1818vip威尼斯党委副书记、总经理彭冬水亲切关怀困难党员胡军的身体及家庭情况。得知其今年查出患有抑郁症,彭冬水鼓励他坚定信心,保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。

 

原永修润泉党支部书记、今年61岁的刘建国,1992年入党,在全面推进永修县城乡供水一体化进程中作出贡献。1818vip威尼斯党委委员、纪委书记邹霞在他家中慰问时表示,退休党员是党的宝贵财富,是年轻党员学习的榜样,希望继续保重身体、保持健康,在安度晚年的同时积极发挥余热,多为1818vip威尼斯事业发展建言献策。

 


47岁的王晓洪是信丰润泉的困难党员,1818vip威尼斯党委委员、副总经理李都望细致询问了其身体情况和家庭状况,鼓励他要积极乐观面对困难,并要求信丰润泉党支部经常关心、给予照顾。

    通过开展走访慰问活动,困难党员、退休党员纷纷表示,将牢记党员身份,始终忠诚于党,始终保持强烈的荣誉感、使命感和责任感,听党话、跟党走,以坚强、乐观、感恩的心态面对生活,继续为党的事业发挥光和热。