1818vip威尼斯

1818vip威尼斯走进养老院开展“我为群众办实事”实践活动

用心学党史,真情办实事。为传承和弘扬中华优秀传统文化,践行我为群众办实事”活动,716日下午,1818vip威尼斯的青年志愿者们走进凤凰养老院开展志愿服务活动,让老人们在炎炎夏日中感受到丝丝甘甜和清凉。

 


老院里,志愿者们为老人们送上大米、食用油、防暑食品、药品等慰问品,拉着老人们的手嘘寒问暖。大家分工明确,有的帮老人理发,有的帮助老人整理房间,有的与老人聊天谈心话家长……兴致之下,老人们和大家一起唱起了红色歌曲,一曲曲老歌唱来,将大家带回到那个激情燃烧的岁月,从中汲取不忘初心、砥砺前行的力量。

志愿者们用实际行动表达对老人的关爱,他们的到来让养老院一改往日寂静的面貌,现场参与的老人们纷纷表示很贴心。大家也纷纷表示,今后会多参加此类活动,用真心去温暖老人,让“我为群众办实事”成为一种风尚,永不过时。