1818vip威尼斯

信丰润泉推进水价宣传促进社会稳定

        为推进信丰县城镇供水价格改革顺利稳妥落,营造良好的舆论氛围,大力宣传水价调整,加强企业沟通交流,提升供水服务质量,4月21至22日,信丰润泉总经理、常务副总带领客服部负责人对工业园区企业进行调价宣传及用户满意度调查工作走访,耐心讲解水价改革方案,深入了解企业生产经营状况,听取用水方的建议。  

根据信丰县政府办文件 (信府办发[2021]2号)文件关于印发《信丰县城镇供水价格改革方案》的通知,信丰润泉从2021年5月1日起执行新水价标准。为让供水区域范围内的用户知晓调价信息,信丰润泉加大宣传力度,多种形式开展宣传工作,为用水户讲解实施阶梯水价的意义、政策依据、基本原则和具体执行办法,并对如何认定用水性质、核定用水量和价格等问题予以详细答复。一是对窗口服务人员、抄表员进行水价业务培训,使人人熟悉政策,更好地对用水户做好解释工作;二是通过微信公众号、各抄表员用户服务群等渠道宣传此次调价实施的具体方案,增进用水户对新政策的了解;三是在公司营业大厅展示水价调整相关文件、政策,各收费窗口发放调价宣传手册。

通过开展广泛深入的宣传,以争取广大居民群众的理解与支持,为新水价执行工作的顺利开展创造良好的舆论氛围,保障企业健康持续发展,促进社会和谐稳定。