1818vip威尼斯

安远润泉高温送清凉慰问一线安装工人

7月13日上午,安远润泉公司领导带着西瓜、饮料和防暑药品深入到安远县城北工业园仓储中心管道安装现场,看望和慰问了在高温天气下坚守一线岗位的管道安装工人,拉开了安远润泉暑期安全检查和职工生活慰问工作的序幕。

 

今年,为了切实保障全体职工夏季劳动生产安全、健康,确保安全生产持续稳定,安远润泉全面启动了暑期安全检查和职工生活慰问工作,积极做好暑期安全生产的监督检查,大力开展“高温送清凉”活动。在慰问活动中,公司领导与一线员工亲切交谈,询问他们的身体状况、安全保护措施是否落实到位?并叮嘱管理人员要避开高温时段作业,将防暑降温工作做实做细。

员工们纷纷点赞,都说“公司送来防暑降温的食品和药品真是太贴心了!这样的高温天气心里犹如进了一股清。”大家都表示一定会在注意自身安全的前提下认真做好本职工作,为安远润泉的供水事业作出应有的贡献。